.. Restaurant Bordeaux

Dégustez des produits du terroir au restaurant Bordeaux

Toute l’équipe du restaurant Bordeaux  Le Cinq vous accueille du mardi au samedi, de12h à 15h et de 19h30 à 00h, afin de vous faire découvrir des plats bistronomiques 100% bordelais.

Laissez-vous tenter par notre velouté de potimarron et crème de châtaigne ou encore par notre célèbre saumon en Gravelax, que vous aurez plaisir à déguster dans un cadre convivial et chaleureux. A la tête de notre restaurant Bordeaux , notre chef vous propose des plats issus des produits du terroir, en fonction des arrivées du marché, afin que vous puissiez découvrir des mets goûteux et savoureux.

Après votre diner, notre restaurant Bordeaux  vous accueille dans un espace festif dans lequel vous pourrez commander vos assiettes de tapas, accompagnées de délicieux vins de la région ainsi que de cocktails hauts en couleurs !

Enfin, notre restaurant est également à votre entière disposition pour accueillir les événements qui vous sont cher. Que ce soit pour votre anniversaire ou pour fêter des retrouvailles entre amis, faites votre réservation et passez une soirée magique au son de notre dj !

Vous souhaitez effectuer une réservation dans notre espace restaurant ou bien au bar du Cinq ? Contactez-nous au 09.71.28.98.32 ou sur notre formulaire de contact.

Notre Restaurant Bordeaux Bistronomique

Notre chef à pour but de mettre vos sens en éveil, notamment celui de la vue avec une présentation travaillée de chacun de nos plats, l’odorat avec nos produits mijotés qui seront délivrer des senteurs alléchantes et le goût en présence des saveurs subtilement mélangées pour vous offrir le meilleur de la cuisine locale.

Laissez vous tentez pour notre carte entre terre et mer accompagné d’un bon vin… Notre Velouté de potimarron et crème de châtaigne vous fera les yeux doux tandis que notre Quasi de veau rôti au beurre, mini légumes glacés ne sera pas en reste !

N’oublions certes pas la Saumon en Gravelax et pickles de légumes avec sa préparation minutieuse ou encore le maquereau brûlé et émincé de fenouil frais, avant de finir sur une note sucrée de nos desserts fait maison.

Nos produits du terroir

Qui dit plat bistronomique dit forcement produit de saison. Au restaurant LE CINQ, nous nous fournissons chaque jour auprès de nos fournisseurs locaux afin de nous approvisionner en produits de qualité avec lesquels nous allons adapter nos menus du jour.

En effet, nos formules du midi changent chaque jour afin de vous faire profiter de toutes les saveurs du moment : foie gras, légumes, poissons de l’estuaire, cochon ibérique… un florilège de produits du terroir et de spécialités qui s’accommodent à merveille avec les vins de notre cave.

Laissez-vous guider par les prouesses de notre chef et passez un moment convivial dans un cadre qui l’est tout autant.

Pour en savoir plus sur notre restaurant bistronomique LE CINQ à Bordeaux, faites appel à notre équipe au :

09 71 28 98 32 ou via notre formulaire de contact.

Un service jusqu’à minuit

Alors ne vous inquiétez plus de l’heure, au restaurant LE CINQ nous vous accueillons jusqu’à minuit pour le service du soir et vous offrons une soirée animée jusqu’à 2h du matin ! De quoi profiter largement de vos soirées afterwork et d’un weekend festif entre amis.

Que ce soit pour un dîner ou pour boire un cocktail, notre restaurant met à votre disposition une carte d’excellents tapas à déguster entre amis, ainsi que des cocktails à siroter au son du rythme de notre DJ.

Vous souhaitez déguster un bon plat après vos horaires de travail ? Poussez la porte de notre restaurant LE CINQ et offrez-vous un réel moment de convivialité.

Pour plus de renseignements auprès de votre restaurant, contactez-nous au:

09 71 28 98 32 ou sur notre formulaire de contact.

Notre carte

  • Velouté de potimarron et crème de châtaigne
  • Duxelles de champignons de couches, spoom forestier
  • Foie gras de canard marbré au porto
  • Saumon en Gravelax et pickles de légumes
  • Cote de cochon Ibérique, Légumes anciens rôtis
  • Caille en deux cuissons et fenouil confit
  • Filet de Daurade Royale et textures de carottes
  • Quasi de veau rôti au beurre, mini légumes glacés
  • La mandarine, sorbet yuzu
  • Cube de chocolat
  • Tarte citron meringuée
  • Assiette de Fromage affinée
  • Côte de Bœuf Simmenthal fumée, pomme pont-neuf et échalotes confites
  • Pavé de Turbot rôti au beurre et légumes de saison

MIDI

  • Salade Caesar
  • Maquereau brûlé et émincé de fenouil frais
  • Poêlée de champignons de couches
  • Filets de canette rôti, le panais dans tous ses états
  • Merlu rôti, tourin a l’ail et petits légumes
  • Suprême de volaille, garniture grand-mère
  • Granola
  • Tarte au chocolat
  • Poire pochée

Restaurant : Ouvert du mardi au samedi de 12h à 14h30 et le soir à partir de 19h30 (service tardif)

Bar : Ouvert du mardi au samedi de 9h à 2h